MB35203

Вне закона. Серия стрелков. Набор №1. Маршал Том Такер, Молли и Ребекка Хенсон. 1/35 MASTER BOX 35203

В наличии

175 ₴

Минимальный заказ для товара 1


Набор пластиковых деталей MASTER BOX 35203 Outlow. Gunslinger series. Kit No. 1. Marshal Tom Tucker, Molly and Rebecca Hanson для сборки фигур в масштабе 1/35.

Outlow. Gunslinger series. Kit No. 1. Marshal Tom Tucker, Molly and Rebecca Hanson («Вне законаСерия стрелков. Набор № 1. Маршал Том Такер, Молли и Ребекка Хенсон») - однажды ранним утром Молли, по обычаю гулявшая в одиночестве, обнаружила неподалеку от  ранчо раненого служителя закона и позвала на помощь маму Ребекку. Юные леди окажут помощь раненому, но что привело его в эти края? Кого он преследует и кто его ранил? И кто те двое, что показаны в наборах 35204 и 35205, входящих в эту серию? Что их привело в эти края? И как все они связаны между собой?

В набор входят фигурки раненого маршала, коня, юной женщины и маленькой девочки. Особо подчеркнем, что фигура коня имеет сменные элементы, позволяющие придать коню разные позы и, соответственно, разную эмоцию.

Фигурки очень хороши и, выходя далеко за рамки привычных пластиковых фигурок, представляют собой очень изящные и высокохудожественные миниатюрные скульптуры, которые удовлетворят даже  самого взыскательного ценителя искусства. Как и положено полноценному произведению искусства, эти мини-скульптуры представляют собой превосходно сбалансированную композицию, наполненную мощной экспрессией и отлично взаимодействуют как друг с другом, так и с фигурками из наборов 35204 и 35205. И, конечно же, как и всегда, моделист может по своему усмотрению создать как диораму с использованием всех фигур этой целой серии, так и с использованием отдельного набора 35203 и даже создать очень выразительную виньетку с использованием любой фигурки из набора по своему усмотрению.

Фигуры не окрашены

Масштаб 1/35

Покупатели этого товара так же приобрели: