MB35204

Джентльмен Джим Джейсон - наемник. 1/35 MASTER BOX 35204

В наличии

155 ₴

Минимальный заказ для товара 1


Набор пластиковых деталей MASTER BOX 35204 Outlow. Gunslinger series. Kit No. 2. Gentleman Jim Jameson - Hired Gun для сборки фигур в масштабе 1/35.

"Outlow. Gunslinger series. Kit No. 2. Gentleman Jim Jameson - Hired Gun" («Вне законаСерия стрелков. Набор № 2. Джентльмен Джим Джейсон - наемник») - фигурка Джентльмена Джима Джейсона, наемного убийцы, невероятно выразительна. Кто-то увидит в ней целеустремленного убийцу, высматривающего след, кто-то – чрезвычайно опасного искателя приключений, пристально заглядывающего в глаза жертвы, а кто-то – опасного жителя Дикого Запада, пытающегося выглядеть дружелюбным. Фигурка великолепно подходит  как для создания чрезвычайно выразительной виньетки, так и для крупной и очень интересной по сюжету диорамы с использованием либо всех, либо выборочно фигур из наборов 35203, 35204 и 35205. Особо отметим, что скульптура всадника настолько хороша, что абсолютно не воспринимается в качестве заурядной пластиковой фигурки, а является настоящим произведением искусства.

В набор входят фигуры всадника и коня с полным снаряжением, точно соответствующим снаряжению того времени. Особо подчеркнем, что фигура коня имеет сменные элементы, позволяющие придать коню разные позы и, соответственно, разную эмоцию.

Фигуры не окрашены

Масштаб 1/35

Покупатели этого товара так же приобрели: