MB35205

Педро Мельгоза - охотник за головами. 1/35 MASTER BOX 35205

В ниличии

155 ₴

Минимальный заказ для товара 1


Набор пластиковых деталей MASTER BOX 35205 Outlow. Gunslinger series. Kit No. 3. Pedro Melgoza - Bounty Hunter  для сборки фигур в масштабе 1/35.

"Outlow. Gunslinger series. Kit No. 3. Pedro Melgoza - Bounty Hunter" («Вне законаСерия стрелков. Набор № 3. Педро Мельгоза – охотник за головами») - в те суровые и беспощадно-жестокие времена грань между бандитом и служителем закона была невероятно тонкой. Истории Дикого Запада известны случаи, когда вчерашний бандит становился бескомпромиссным защитником Закона и наоборот. К тому же, методы борьбы с нарушителями закона были очень простими и жестокими, а суд и расправа - скорыми и беспощадными. Одним из методов борьбы с преступностью было такое явление, как «охотники за головами», когда Закон объявлял награду за поимку бандита. Многие отчаянные головорезы рассматривали охоту за преступником как возможность заработать и отправлялись в опасную погоню. Один из таких охотников за головами и показан в нашем наборе.

Несмотря на статичность позы, фигурка очень выразительна и отлично подходит как для создания самостоятельной виньетки «из коробки», так и для создания крупной и очень интересной, по сюжету, диорамы с использованием либо всех, либо выборочно фигур из наборов 35203, 35204 и 35205. Особо отметим скульптурные достоинства этой фигурки, что выводит всю композицию на уровень высокохудожественной миниатюры.

В набор входят фигуры всадника и коня с полным снаряжением, точно соответствующим снаряжению того времени. Особо подчеркнем, что фигура коня имеет сменные элементы, позволяющие придать коню разные позы и, соответственно, разную эмоцию.

Фигуры не окрашены

Масштаб 1/35

Покупатели этого товара так же приобрели: